скрипт на перебор мультиселл.

warnix

Part of ZeroLevel Team

warnix

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
120
Реакции
78
Баллы
28
Может кто скинуть в личку скрипт для перебора через Alt-B?
он и так брутит через alt+b, заменяй "menu_select?ask=-303&reply=" на "_bbsmultisell:" или другую команду которая стоит на серве, главное заменить ровно до номера МСа, если перед ним стоит пробел, копируй тоже с пробелом. А вообщем то че там разжевывать, разобраться за пару сек
 

ElectroFighter

New member

ElectroFighter

New member
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
Ребят помогите что не так в скрипте во 2 , дело в том что скрипт правильный , но не записывает значения , я так понимаю скрипт для автоматического перебора мсов и их записи сделан для хф , как его сделать для интерлюда
вот 1 скрипт который работает :
var
i:int64;

procedure Init;
begin
i:=1; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;

begin
if FromClient and (pck[1]=#$1B) then
begin
pck:='';
buf:=#$21;
WriteS('npc_268440196_multisell '+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.
а вот со 2 я не могу разобраться ! как быть ?) вроде все норм , но не пойму почему он не пишет :
var i:integer;
Stream:TFileStream;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin;
i:=1;
try //пытаемся создать файл, но если такой существует то открываем его
Stream := TFileStream.Create('d:\id1.txt', fmOpenReadWrite);
except
Stream := TFileStream.Create('d:\id1.txt', fmCreate);
end;
end;
procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
Stream.free;
end;
//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
if (pck[1]+pck[2]+pck[263]=#$7b#$01#$31) then begin
i:=i+1;
buf:=hstr('21');
Writes('npc_268440196_multisell ;'+inttostr(i));
sendtoserver;
end;
if (pck[1]+pck[6]=#$D0#$01) then
Stream.Write(inttostr(Readd(2))+' ',10);
end.
что не так сдесь ?)
 

griffon17

Hello world

griffon17

Hello world
Сообщения
33
Реакции
28
Баллы
18
Ребят помогите что не так в скрипте во 2 , дело в том что скрипт правильный , но не записывает значения , я так понимаю скрипт для автоматического перебора мсов и их записи сделан для хф , как его сделать для интерлюда
вот 1 скрипт который работает :
var
i:int64;

procedure Init;
begin
i:=1; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;

begin
if FromClient and (pck[1]=#$1B) then
begin
pck:='';
buf:=#$21;
WriteS('npc_268440196_multisell '+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.
а вот со 2 я не могу разобраться ! как быть ?) вроде все норм , но не пойму почему он не пишет :
var i:integer;
Stream:TFileStream;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin;
i:=1;
try //пытаемся создать файл, но если такой существует то открываем его
Stream := TFileStream.Create('d:\id1.txt', fmOpenReadWrite);
except
Stream := TFileStream.Create('d:\id1.txt', fmCreate);
end;
end;
procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
Stream.free;
end;
//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
if (pck[1]+pck[2]+pck[263]=#$7b#$01#$31) then begin
i:=i+1;
buf:=hstr('21');
Writes('npc_268440196_multisell ;'+inttostr(i));
sendtoserver;
end;
if (pck[1]+pck[6]=#$D0#$01) then
Stream.Write(inttostr(Readd(2))+' ',10);
end.
что не так сдесь ?)
English: There should be a end; at the last part of your script. Look:
русский язык (google translator): Там должно быть end; на последней части вашего сценария. Смотреть:

PHP:
Please, Вход or Регистрация to view codes content!
 

EclipsE

Active member
Спонсор TopHope.Ru

EclipsE

Active member
Спонсор TopHope.Ru
Сообщения
233
Реакции
184
Баллы
43
Посмотреть вложение 502 Посмотреть вложение 503 Всем привет, пробовал этот скрипт на ХФ, может что не так сделал, но, не открылся ни один мультисел.
1. вот и сам скрипт
2. пакеты приходят, но ничего не происходит.
Возможно трабла в трёх вещах:
1 - не правильный НПС Айди
2 - не правильно написан запрос (иногда сервера делают свои запросы)
3 - нету данных XML файлов на серваке (то есть нету мультиселов)

Как решить?
Первым делом беги к оли менеджеру либо к любому ГМ шопу, допустим оли менежер имеет мультиселл 103 (не уверен), ловишь пакет, потом бежишь к ГК, ловишь её пакет на открытие её шопа, меняешь 002 (мельтисел алмазов) на 103 (мултиселл олимпа, либо любой другой). Если ты смог открыть у ГК олимпийский шоп, тогда всё пашет. Поэтому начинай поиск популярных мултиселов либо начинай с 1, ставь кликер, включай фильм и ищи ибо это будет долго.
Ещё, есть скрипт который записывает в текстовой файл те мультиселлы которые открывались, поэтому оставляешь комп на ночь а утром смотришь какие мультиселлы есть и проверяешь по одному.
Рекомендую посмотреть мультиселлы от 10025-10035 и остальные в этом интервале, там вроде были вкусняшки.
Если же у тебя не получилось открыть олимпа в ГК, тогда скорее всего фикс, либо руки с ж..., в таком случае ищи ошибку либо обходы, к примеру через комьюнити либо спец обьекты (допы), как пример айо (магазин с инвентаря).
 

Evelyshion

Адекват

Evelyshion

Адекват
Сообщения
218
Реакции
172
Баллы
0
Посмотреть вложение 502 Посмотреть вложение 503 Всем привет, пробовал этот скрипт на ХФ, может что не так сделал, но, не открылся ни один мультисел.
1. вот и сам скрипт
2. пакеты приходят, но ничего не происходит.
Может привязка мультиселла к нпц быть, т.е мультиселл сможешь открыть те которые есть в гм шопе, или у гк(например тп за диаманты) или например не сможешь открыть у кота мультиселл с диамантами.
Проверить легко смотришь какой мультиселл у диамантов(у гк 2 строка, точно не помню но вроде мультисел: 02), подходишь к коту(гмшопу) открываешь например C грейд, смотришь там примерно такой npc_11111111_multisell 10053 к примеру, суешь это все в переобразования и меняешь мультиселл кота "npc_11111111_multisell 10053" на "npc_11111111_multisell 02(или какой там у диамантов(2 строка у гк))" если откроет мультиселл у кота с деменшонами то значит работает, если нет то привязка стоит к нпц. Т.е никак не открыть.
 

MTN94

New member

MTN94

New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Может привязка мультиселла к нпц быть, т.е мультиселл сможешь открыть те которые есть в гм шопе, или у гк(например тп за диаманты) или например не сможешь открыть у кота мультиселл с диамантами.
Проверить легко смотришь какой мультиселл у диамантов(у гк 2 строка, точно не помню но вроде мультисел: 02), подходишь к коту(гмшопу) открываешь например C грейд, смотришь там примерно такой npc_11111111_multisell 10053 к примеру, суешь это все в переобразования и меняешь мультиселл кота "npc_11111111_multisell 10053" на "npc_11111111_multisell 02(или какой там у диамантов(2 строка у гк))" если откроет мультиселл у кота с деменшонами то значит работает, если нет то привязка стоит к нпц. Т.е никак не открыть.
походу пофиксили МСы, и еще логин дюп через заморозку пробовал, тоже не работаетcry.png
 

Ksaize

New member

Ksaize

New member
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Код:
Please, Вход or Регистрация to view codes content!
В скрипте возможно нужно изменить на ваше значение:

i:=1; Начальный лист мс, с которого начнем брут
#$56 Первый байт пакета, который будет переходить на следующий лист.
#$23 Первый байт листа. Открываем любой мультиселл на сервере, записываем первый байт.

Кто шарит в скриптописании:
Полезно было бы:
Добавить автоматизацию. Скан листов и покупка первого айтема в листе, если получаем сообщение , что недостаточно айтемов для покупки ( такой мультиселл существует) , то запись значения листа в .txt файл.
Кто освоит?
Вот разобрался во всем ,кроме как где взять « Первый байт пакета, который будет переходить на следующий лист»,подскажите
 

Сверху