скрипт на перебор мультиселл.

Krips

Member
Спонсор TopHope.Ru

Krips

Member
Спонсор TopHope.Ru
Сообщения
76
Реакции
56
Баллы
18
Подскажыте как запустить l2phx на ИТ пробывал на
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
и
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

заходил через l2phx.3.5.34.176 можете посмотреть можно ли туда зайти с l2phx если не трудно покажыте где можно узнать способ обхода зашиты руками переберать ой как долго
на указанных серверах стоит леймгуард, даже если тебе удастся зайди с пакетником(что не составляет особого труда) тебе это мало поможет, т.к. там стоит шифрация..
 

woxa

New member

woxa

New member
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
0
а подскажыте как настоить чтоб нешло сплошной строкой все подряд а чтоб было как на видео зделал действия в пакет хак отобразило а у меня как бегущяя строка ))
 

woxa

New member

woxa

New member
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
0
я думаю многие. начинаюшие согласяца чтоб в гайде наземного добавили какие пакети можно отключить что небило бегушей строки а отображалось только то что нужно
 

Jostka

Адекват

Jostka

Адекват
Сообщения
17
Реакции
13
Баллы
0
Обьясните кому не трудно,почему выбивает ошибку на i:int64; ,настройки под интерлюд, ищу мультиселы на интерлюде
 

Xtract

New member

Xtract

New member
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
У меня тоже не получается нормально его настроить,пожалуйста дайте сылку как его настроить,чет я её не нашел! за рание спасибо
 

dex24

New member

dex24

New member
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
я думаю многие. начинаюшие согласяца чтоб в гайде наземного добавили какие пакети можно отключить что небило бегушей строки а отображалось только то что нужно
Отключай MoveToLocation и SocialAction.
 

0CT

особый статус

0CT

особый статус
Сообщения
22
Реакции
0
Баллы
0
я думаю многие. начинаюшие согласяца чтоб в гайде наземного добавили какие пакети можно отключить что небило бегушей строки а отображалось только то что нужно

убери пакеты к клиенту и будет тебе счастье
 

zakonxD

New member

zakonxD

New member
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
По вашим многочисленным просьбам сделал видео на яве.
сделал как на видео но что-то мульты не открываются но в phx есть отправка от клиента что я типо пытался открыть мультисел стандартные мультиселы откроются?
 

SparkAngel

Адекват

SparkAngel

Адекват
Сообщения
17
Реакции
39
Баллы
0
сделал как на видео но что-то мульты не открываются но в phx есть отправка от клиента что я типо пытался открыть мультисел стандартные мультиселы откроются?
защита по ходу)
ты сделай сначало обычным способом
 

Kilero4ek

Spoil 61 lvl

Kilero4ek

Spoil 61 lvl
Сообщения
60
Реакции
79
Баллы
0
сделал как на видео но что-то мульты не открываются но в phx есть отправка от клиента что я типо пытался открыть мультисел стандартные мультиселы откроются?
такая же проблема что делать?? и хелп работает и пхикс без шифровки пробивал заточить через пакеты юсе итем и енчант точит а вот скрипт не хо работать
 

4ak1

New member

4ak1

New member
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
через пакет хак постоянно показывает ошибку в скрипте, если удаляю полностью строку показывает на другую, как исправить что сделать , делал всё по видео всеравно красную строку показывает =\ помогите =(
 

Mixa90

New member

Mixa90

New member
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
var
i:int64;
procedure Init;
begin
i:=10004; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;
begin
if FromClient and (pck[1]=#$56) then
begin
pck:='';
buf:=#$23;
WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.

Такой вопрос путь до мультисела выглядит вот так:
_bbsmultisell:10004;_bbspage:Shop/shop

Как прописать в строке WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
чтоб значение i:=10004; находилось между _bbsmultisell: и _bbspage:Shop/shop ?
 

Pennywise

CHARGED

Pennywise

CHARGED
Сообщения
492
Реакции
357
Баллы
63
var
i:int64;
procedure Init;
begin
i:=10004; {Тут вбиваем номер с которого мультиселла начнём брутить}
end;
begin
if FromClient and (pck[1]=#$56) then
begin
pck:='';
buf:=#$23;
WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
SendToServer;
inc(i);
end;
end.

Такой вопрос путь до мультисела выглядит вот так:
_bbsmultisell:10004;_bbspage:Shop/shop

Как прописать в строке WriteS('_bbsmultisell:'+inttostr(i));
чтоб значение i:=10004; находилось между _bbsmultisell: и _bbspage:Shop/shop ?
;_bbspage:Shop/shop эту часть можешь вообще убрать к чертям, она сделана чтоб после нажатия на кнопку оно возвращало в магазин, а тебе это по сути не нужно)
 

stipafk

New member

stipafk

New member
Сообщения
9
Реакции
2
Баллы
0
чтобы искать мсы в АЛЬТ Б надо поменять эту строчку
menu_select?ask=-303&reply=
на
_bbsmultisell: номер вкладки гмшопа; дальше будут идти мсы
 

f1ash

New member

f1ash

New member
Сообщения
26
Реакции
4
Баллы
0
через пакет хак постоянно показывает ошибку в скрипте, если удаляю полностью строку показывает на другую, как исправить что сделать , делал всё по видео всеравно красную строку показывает =\ помогите =(
что-то напртачил с копипастом
 

Gant

Адекват

Gant

Адекват
Сообщения
97
Реакции
152
Баллы
33
Без ПХ можно каким либо образом сделать поиск МС автоматическим?
 

TacmaH

Member

TacmaH

Member
Сообщения
34
Реакции
2
Баллы
8
данный способ я так понял не работает на серверах даже с шифрацией от котов?
 

Сверху