Хостинг, который использует TopHope.RU более 2-х лет

Хостинг, который использует TopHope.RU более 2-х лет

Сайт для программистов

автоматическое голосование в ммотоп

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем aHaJIuTuK, окт 9, 2015.

  1. aHaJIuTuK

    aHaJIuTuK Адекват

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    331
    как считаете, есть ли у пользователей интерес к такому софту. Если имея аккуант в котором не нужно вводить капчу при голосовании, что бы программа по 1 клику прошла бы все ваши аккуанты и сама проголосовала, плюс к тому же, висела в трее, и да же если вас нет дома, она автоматически проголосовала за вашего персонажа после 12.00?
    --- Объединение сообщений, окт 9, 2015, Дата оригинального сообщения: окт 9, 2015 ---
    просто есть идея реализовать такое, вот Думаю, а народ интересует это? Или просто чисто для себя...
     
    uin9311, hammer9mln и EclipsE нравится это.
  2. qqrembo

    qqrembo Адекват

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    630
    ога закрутил...ну видишь...ммотоп я думаю не так нужен "публике" как л2топ...ну думаю если и тока "создаться" то по любому найдутся люди которым этому будут оч рады), а вообще...не плохо было бы создать патч на вставку лсов), было бы не плохо такую вещь сообразить ), бегает тут по рунету данный патч...но там не тока вставка лсов, ну и всякие другие ништяки...
    п.с. Если нуна будет могу кинь видео парня, так сказать приблизительно понять интерфейс патча...
     
  3. hammer9mln

    hammer9mln Адекват

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    цена такому боту есть
    ибо его можно использовать, не только для l2 (mmotop это рейтинги пв и остальных серваков)
    а вообще боты накрутки делают для себя (т.к. их труднее спалить) ну и для друзей, или тех кто за него заплатит хотяб сотен
     
    EclipsE нравится это.
  4. aHaJIuTuK

    aHaJIuTuK Адекват

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    331
    ну ты прав, не только для л2 можно использовать... Но я пока планирую сделать только поддержку л2. Дальше будет видно...
     
  5. Rolfer

    Rolfer Адекват

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Если есть возможность- делай!
    А еще лучше с многопоточностью, прокси, все дела, мало того что напродавать можешь, так еще и сам накрутками за денежку займешься!
     
  6. hammer9mln

    hammer9mln Адекват

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    вот смотри
    если я не ошибаюсь, то в боте будет задаваться ссылка на голосовалку т.е. ссылка на сервер в топе, т.е. сразу бот будет работать не только на l2
    --- Объединение сообщений, окт 9, 2015, Дата оригинального сообщения: окт 9, 2015 ---
    с начала надо бота который по ссылкам с автологином прыгать должен
     
  7. aHaJIuTuK

    aHaJIuTuK Адекват

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    331
    Аторизация в ммотоп не особая проблема, кам капча, которую двигать надо, ее вроде то же я уже прошел, сейчас осталось доделать само голосование, т.к. времени не особо много, е знаю когда доделаю, если интерестно, могу выложить на днях авторизация+ капча
    --- Объединение сообщений, окт 13, 2015, Дата оригинального сообщения: окт 11, 2015 ---
    Вот как и обещал, выкладываю, код, части своего проекта,
    1. Авторизируюсь в сервисе ММОТОП +
    2. Выбираю сервер путем ввода его номера +
    3. Прохожу капчу со сдвигом слайдера +
    4. Голосование - (пока только за один игровой сервер, самый первый с списке)

    Код:
    procedure MMOTOP_Auth_And_Vote(login,password,charname:String);
    var
      TOKEN:string;
      HTTP:THTTPSend;
      GETTOKEN,GETToken2:TStringStream;
      token2:string;
      PostDATA:TStringStream;
      PostQ:TStringStream;
      PostFinal:TStringStream;
      GETFORM:TStringStream;
      utf8,authenticity_token,act:string;
      PARSFORM:TStringStream;
      votename,votename2,vote_value:string;
      AddLog:TStringList;
    begin
    AddLog:=TStringList.Create;
    GETTOKEN:=TStringStream.Create('');
    HTTP:=THTTPSend.Create;
    HTTP.HTTPMethod('GET','https://mmotop.ru/users/sign_in');
    HTTP.Document.SaveToStream(GETTOKEN);
    token:=Copy(GETTOKEN.DataString,Pos('<meta content="authenticity_token" name="csrf-param" />',GETTOKEN.DataString)+71,44);
    HTTP.Headers.Clear;
    PostDAta:=TStringStream.Create('');
    PostDATA.WriteString('utf8=%E2%9C%93');
    PostDATA.WriteString('&authenticity_token='+token);
    PostDATA.WriteString('&user[remember_me]=true');
    PostDATA.WriteString('&user[email]='+login);
    PostDATA.WriteString('&user[password]='+password);
    PostDATA.WriteString('&&sign_in=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8');
    HTTP.Document.Clear;
    HTTP.Document.LoadFromStream(PostData);
    HTTP.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
    HTTP.HTTPMethod('POST','https://mmotop.ru/users/sign_in');
    if Pos('remember_user_token',HTTP.Headers.Text) <> 0 then
    begin
    GETFORM:=TStringStream.Create('');
    HTTP.Headers.Clear;
    HTTP.HTTPMethod('GET','la2.mmotop.ru/servers/'+Form1.Edit1.Text+'/votes/new');
    HTTP.Document.SaveToStream(GETFORM);
    HTTP.Headers.Clear;
    PostQ:=TStringStream.Create('');
    PostQ.WriteString('action=qaptcha');
    PostQ.WriteString('&qaptcha_key=123');
    HTTP.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
    HTTP.Document.LoadFromStream(PostQ);
    HTTP.HTTPMethod('POST','http://la2.mmotop.ru/votes/quaptcha.json');
    HTTP.Document.SaveToStream(PostQ);
    if pos('{"error":false}',PostQ.DataString) > 0 then
    begin
    //капчу прошел! Дальше идет сам процесс голосования
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //////////////////////ГОЛОСОВАНИЕ///////////////////////////////////
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////
    HTTP.Headers.Clear;
    PARSFORM:=TStringStream.Create('');
    HTTP.HTTPMethod('GET','la2.mmotop.ru/servers/'+Form1.Edit1.Text+'/votes/new');
    HTTP.Document.SaveToStream(PARSFORM);
    ////////////////////////////////////
    //парсим значения из формы страницы/
    ////////////////////////////////////
    FOrm1.Memo1.Text:=PARSFORM.DataString;
    act:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('action="/servers/',PARSFORM.DataString)+8,33);
    authenticity_token:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('<input name="authenticity_token" type="hidden" value="',PARSFORM.DataString)+54,44);
    utf8:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('name="utf8" type="hidden" value="',PARSFORM.DataString)+33,8);
    votename:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('<input id="vote_',PARSFORM.DataString)+45,12);
    votename2:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('<td><input id="vote_',PARSFORM.DataString)+40,12);
    //votename2 // имя сервера!!!!
    //vote_value // Server ID
    vote_value:=Copy(PARSFORM.DataString,Pos('<td><input id="vote_',PARSFORM.DataString)+74,4);
    HTTP.Headers.Clear;
    HTTP.HTTPMethod('GET','http://la2.mmotop.ru/servers/'+Form1.Edit1.Text+'/votes/check.js');
    HTTP.Document.SaveToStream(PARSFORM);
    ////////////////////////////////////////
    ///Проверка на уже ГОЛОСОВАЛ////////////
    ////////////////////////////////////////
    ///Если нет, голосуем///////////////////
    ////////////////////////////////////////
    end;
    end;
    
     
    Rolfer и hammer9mln нравится это.
  8. Rolfer

    Rolfer Адекват

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    48
    Чем его скомпилить можно?
     
  9. aHaJIuTuK

    aHaJIuTuK Адекват

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    331
    Делфи 7

    НА форме

    Код:
    Edit1: TEdit; в котором указывается ID сервера
    
    нО, как сказано выше "-" стоит пока, что на голосовании, нет времени доделать, пока только авторизация, капча

    ДАнный кусок кода можно использовать пока, как чекер аккуантов на mmotop
     
    Rolfer нравится это.
  10. hammer9mln

    hammer9mln Адекват

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    а к примеру по ссылке с самого проэкта (сервера) нельзя прописать?
    и откуда он берёт логин?