Тактика прохождения на карте «Каньон».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjantt

Адекват

serjantt

Адекват
Сообщения
79
Реакции
37
Баллы
0
Тактика прохождения на карте «Каньон».

Основной принцип игры на этой карте - это чем больше патронов выстрелите, тем больше у вас и ваших партнеров жизней для убийства главного босса. И, наверное, наибольшую ценность представляет то, чего трудно достичь – это НЕНАДО гнаться за очками, потому, что уничтожив Пожирателя вы получите больше. Берегите товарищей по команде, они очень помогут в последних битвах. Самое главное в этой тактике держаться вместе, и не отпускать кнопку стрельбы. Конечно, есть моменты, когда необходимо разбежаться в разные стороны, чтобы сильный противник не задел ваших напарников, это в случае с подрывниками, зелёными гоблинами и киборгами.

Теперь рассмотрим всё по комнатам.

Комната №1.

Конечно самое лёгкое в начале игры, тут необходимо поделить окна с напарниками (не надо жадничать и бегать по всем окнам, ни к чему хорошему это не приведет).

Комната №2. Комната №3.

Проблематичные конечно комнаты. Сначала добегаем до оружия и сражаемся в этой комнате. СОВЕТ!!! При появлении красных мутантов помогайте товарищам убить его, как можно быстрее. После успешного прохождения этой комнаты откроется дверь в следующую комнату, НЕ ТОРОПИТЕСЬ УБЕГАТЬ ТУДА. Условно делимся 2х2, 2-ое остаются в этой комнате, а 2-ое бегут в другую. Смотрим картинки, где всем всё понятно. ВАЖНО не прятаться и ждать пока ваш товарищ перебьет всех, а помогать ему в это, как можно лучше.

Комната №4. Комната №5 (коридор).

В этой комнате следует не отпускать ЛКМ и целится во все, что движется. Чем дольше держите, тем меньше урон у вашей команды. НЕ ПРЯЧТЕСЬ, стреляем – стреляем и ещё раз стреляем.

Комната №6.

Первое!!! Необходимо определить снайпера из команды (лучше это тот в которого стреляют снайпера). Его основная задача уничтожить снайперов на крыше, как только они появляются.

Вторая!!! Определить, кто будет защищать его, так на всякий случай. Остальные, так же не отпуская ЛКМ уничтожают цели подальше от снайпера.

И последняя задача, ради которой все это затевалось – уничтожить Пожирателя. Есть один действенный способ, но он требует опыта в этом деле. Тот, у кого больше всего жизней должен начать бой. Выманивает его на середину, и бегает на расстоянии 2-4 метра вокруг пожирателя, не переставая, при этом, естественно, стреляя в него. Конечно, лучше ему взять винтовку или ПП для быстрого перемещения. Так босс не всегда попадает, и некоторое время вы протянете. После вас (когда вас замочат) замещает следующий и т.д. пока не уничтожите цель. ГЛАВНОЕ стрелять по боссу всем, не надо убегать и отстреливаться только от мелочи, будто это не ваша битва.

Итог последних секунд Пожирателя пройденные по данной тактике бойцами клана «Двеомеры». Кто не гнался за обилием очков (на 2-4 тысячи больше чем у напарников ХА-ХА) получают от золотого и выше сундука. Неприятно конечно достигнуть 28-29 раундов и из-за не собранности во время игры потерять все жизни и выиграть серебреный ящик с каким-нибудь нубовереском или зелёным пламенем для оружия. Главное без суеты. Удачи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху