Хостинг, который использует TopHope.RU более 2-х лет

Хостинг, который использует TopHope.RU более 4-х лет

Прекращение работы Google+

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем Mimishka, мар 27, 2019.

  1. Mimishka

    Mimishka Charm

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    1,028
    В декабре 2018 года Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Google благодарит вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.

    2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и Google начнет удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

    Удаление контента из аккаунтов обычных пользователей в Google+, +страниц и архивных альбомов займет несколько месяцев, так что в течение этого времени некоторые данные ещё будут доступны. Например, многие могут обнаружить какие-то элементы своего аккаунта Google+ в журнале активности, а пользователи G Suite увидеть данные из Google+ обычных пользователей, пока те не будут удалены.

    Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия. Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса смотрите Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. .

    Если вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у вас есть возможность Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. нужные данные такого сообщества. С начала марта 2019 года можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информацию об авторе для всех записей в открытом сообществе. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.

    Если вы использовали кнопку "Вход с Google+" на различных сайтах и в приложениях, обратите внимание, что она перестанет работать в ближайшие недели, но в некоторых случаях вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.

    Использовать Google+ для комментирования на своих или других сайтах станет невозможно – функция перестанет работать к 4 февраля на Blogger и к 7 марта на других сайтах. Мы начнем удалять все ваши комментарии, сделанные с использованием аккаунта Google+, 2 апреля 2019 года. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.

    Если вы пользователь G Suite, Google+ по-прежнему можно будет использовать. За подробными сведениями обращайтесь к своему Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. . В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен, а также в нем появятся новые функции. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.

    Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. .


    Ответы на часто задаваемые вопросы
    Ниже кратко перечислены основные изменения (полную версию читайте далее на странице).



      • Опубликована общая информацию о закрытии Google+ Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. .
      • Резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены. О том, как сохранить свои фотографии и видео из Google+ и загрузить их в Google Фото, написано Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. .
      • С 11 марта 2019 года все мероприятия, созданные в Google+, и дни рождения людей из ваших кругов больше не будут показываться в Google Календаре. Дни рождения ваших контактов и мероприятия, которые создавались в Google Календаре, останутся доступны.
      • Владельцы и модераторы публичных сообществ в Google+ могут Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. данные своих сообществ, в том числе сами записи и связанную информацию. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.
      • Отключение Google+ никак не повлияет на данные в Google Мой бизнес. Это два разных продукта, в которых используются разные аккаунты. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.
      • Могут возникнуть проблемы с некоторыми функциями YouTube, связанными с Google+. Например, редактирование фонового изображения и значка канала на мобильных устройствах, публикация видео с ограниченным доступом для кругов Google+, ссылки на профили Google+ на страницах каналов в YouTube, собственные URL Google+ для страниц каналов, комментирование в устаревших версиях мобильного приложения YouTube. Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме.
    Для того что-бы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь на форуме. . Поскольку этот процесс может занять много времени, лучше приступить к скачиванию до 31 марта 2019 г.


      • Google+ можно будет использовать с рабочим или учебным аккаунтом G Suite.


      • Другие сервисы Google, такие как Gmail, Google Фото и Диск, останутся доступны. Аккаунт, который вы используете для входа в эти сервисы, также будет работать.
     
    Последнее редактирование: мар 27, 2019
    Правдивая Ложь, HellFire и FORVARD нравится это.
  2. NeonEye

    NeonEye Адекват

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    618
    На самом деле никогда не пользовался данным сервисом. Замечал его в наличии пытался разобраться. Но Наличие Facebook`a все перекрыло. Неудачная попытка создать свою соц.сеть от гугла.
     
    HellFire нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление