Бесплатно/Халява Получить игру Superbrothers: Sword & Sworcery EP сейчас бесплатно и до 6 августа 18:00

HellFire

Well-known member
Команда форума

HellFire

Well-known member
Команда форума
Сообщения
1,298
Реакции
1,442
Баллы
113
Получить игру Superbrothers: Sword & Sworcery EP сейчас бесплатно и до 6 августа 18:00 :
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

1596523276862.png1596523309280.png
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Superbrothers: Sword & Sworcery EP — это приключенческий экшен с большим упором на исследования и ярким аудиовизуальным оформлением. Отправляйтесь в путешествие по крохотному мифическому царству, разите врагов мечом, используйте волшебные заклинания, чтобы решать музыкальные загадки, и помогите странствующей боевой монахине исполнить её долг.
В Superbrothers: Sword & Sworcery EP вас ждёт целый альбом оригинальной музыки от признанного композитора Джима Гатри, а также неповторимая графика, созданная Superbrothers Inc и перенесённая в цифровой мир кудесниками из студии Capybara Games, что находится в Канаде, в городе Торонто.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Отправляйтесь в неспешное расслабленное приключение по горам и лесам бронзового века, побеждайте опасных врагов, решайте мистические музыкальные головоломки и помогите скифской боевой монахине исполнить её долг.
  • Исследуйте яркий, словно написанный щедрыми мазками кисти, мифопоэтический мир, подверженный воздействию реальной луны — придуманный и созданный творцами из Superbrothers Inc.
  • Насладитесь целым альбомом оригинальной музыки, написанной легендарным композитором Джимом Гатри.
  • Данная версия S:S&S EP, предназначенная для электронно-вычислительных машин, была со всей любовью и тщанием воссоздана кудесниками из CAPYBARA GAMES и поддерживает ввод команд посредством двухкнопочной мыши.
ОТМЕЧЕННЫЙ НАГРАДАМИ САУНДТРЕК
Sword & Sworcery LP: The Ballad of the Space Babies от Джима Гатри — это эпичный и по-настоящему выдающийся концептуальный альбом в жанре прогрессив-рок от признанного композитора. Коллективный блок Kotaku назвал работу Джима «лучшей игровой музыкой 2011 года», а Тим Шейфер из Double Fine сказал: «Это просто потрясающая музыка. Я хочу, чтобы Джим Гатри написал саундтрек к моей жизни».
 

Сверху