Нужна помощь MM Interl

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
Кто может подсказать как правильно сделать что бы после отправки небыло пробела
никак не могу это дело разобрать :)
убираю пробел пишет все слитно

<html>
<center><td align=left><edit var="amount" width=100></td></center>
<center><button value="add" action="bypass send_ $amount" back="L2UI.DefaultButton_click" fore="L2UI.DefaultButton" width=70 height=17></center>
</body></html>
 
Последнее редактирование:

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
440
Реакции
595
Баллы
93
bypass send_ $amount > bypass send_$amount
Или так "bypass send_ $amount" > "bypass send_" $amount
 
Последнее редактирование:

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
bypass send_ $amount > bypass send_$amount
Или так "bypass send_ $amount" > "bypass send_" $amount
смотри :
байпасс выглядит так - bypass Startup_gladi
мне надо что бы я мог вручную вписать только то что после Startup_
делал по тому принципу нифига не получается то пробел то слитно пишет :)
типа как в мм бафф
<center><td align=left><edit var="Buff" width=100></center>
<center><td align=left><edit var="l" width=100></td></center>
<center><button value="Buff" action="bypass npc_268461726_buff $Buff $l 2" width=100 height=25 back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3"></center>


и эти 2 изменных нормально работают
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
440
Реакции
595
Баллы
93
Точно подсказать не могу т.к. в хтмл очень давно ничего не делал, но эту проблему както решал, уже не вспомню как.. вот еще вариант
<html>
<center><td align=left><edit var="amount" width=100></td></center>
<center><a action="bypass send_" $amount</a></center>
</body></html>
[DOUBLEPOST=1554916961,1554916769][/DOUBLEPOST]Вот точное решение
<html><edit var="ID" width=80><a action="bypass $ID">Open</a></html>
 

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
Точно подсказать не могу т.к. в хтмл очень давно ничего не делал, но эту проблему както решал, уже не вспомню как.. вот еще вариант
<html>
<center><td align=left><edit var="amount" width=100></td></center>
<center><a action="bypass send_" $amount</a></center>
</body></html>
[DOUBLEPOST=1554916961,1554916769][/DOUBLEPOST]Вот точное решение
<html><edit var="ID" width=80><a action="bypass $ID">Open</a></html>

сделал вот так :
<html>
<html><edit var="ID" width=80><a action="bypass Startup_ $ID">Open</a></html>
</body></html>
получил:
Startup_ pala
а надо Startup_pala без ппробела :)
вот в чем косяк :) ?
делаю без пробела получаю Startup_ $ID
 

AlisaCodeDragon

Active member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Active member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
226
Реакции
207
Баллы
43
Возможно этот софт поможет решить задачу )

Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени.
Писалось для себя и распространяется "как есть". Работает только на Interlude.

Инструкция по эксплуатации в архиве.

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
 

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
И ещё хотел узнать как можно найти байпас ;)
Кроме хекс?)
 

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
Возможно этот софт поможет решить задачу )

Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени.
Писалось для себя и распространяется "как есть". Работает только на Interlude.

Инструкция по эксплуатации в архиве.

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
Спасибо,проверю отвечу :)
 

cwer

Part of ZeroLevel Team

cwer

Part of ZeroLevel Team
Сообщения
129
Реакции
77
Баллы
28
Адреналином в скрипт рекордер.
Это надо адрик купить :)
там сг
[DOUBLEPOST=1555014438,1555014271][/DOUBLEPOST]Видел давно интерфейс с окном вывода пакетов,может кто таким добром поделиться :) для Il
 

ItsMyLife

Адекват

ItsMyLife

Адекват
Сообщения
39
Реакции
8
Баллы
8
Это надо адрик купить :)
там сг
[DOUBLEPOST=1555014438,1555014271][/DOUBLEPOST]Видел давно интерфейс с окном вывода пакетов,может кто таким добром поделиться :) для Il
а ты думаешь если там смарт то интерфейс будет работать?? да если хочешь скинь сервак я посмотрю байпасы.
 

Krips

New member
Спонсор TopHope.Ru

Krips

New member
Спонсор TopHope.Ru
Сообщения
69
Реакции
55
Баллы
0
Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени.
Шикарнейшая вещь, была бы раньше, столько нервов сберегла бы)
Зашел потестить на alltar, после запуска не появляется окно с html, файл в игре нужно откуда-то вызвать?

UPD
Разобрался!) Еще раз спасибо за софт
 
Последнее редактирование:

Сверху