Хостинг, который использует TopHope.RU более 2-х лет

Хостинг, который использует TopHope.RU более 4-х лет

Нужна помощь MM Interl

Тема в разделе "Баги, читы и уязвимости Lineage 2", создана пользователем cwer, апр 10, 2019.

  1. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670
    Кто может подсказать как правильно сделать что бы после отправки небыло пробела
    никак не могу это дело разобрать :)
    убираю пробел пишет все слитно

    <html>
    <center><td align=left><edit var="amount" width=100></td></center>
    <center><button value="add" action="bypass send_ $amount" back="L2UI.DefaultButton_click" fore="L2UI.DefaultButton" width=70 height=17></center>
    </body></html>
     
    Последнее редактирование: апр 10, 2019
    FORVARD нравится это.
  2. MrTraC

    MrTraC Старший модератор Команда форума Старший модератор

    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    665
    Баллы:
    2,318
    bypass send_ $amount > bypass send_$amount
    Или так "bypass send_ $amount" > "bypass send_" $amount
     
    Последнее редактирование: апр 10, 2019
    HellFire и FORVARD нравится это.
  3. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670
    смотри :
    байпасс выглядит так - bypass Startup_gladi
    мне надо что бы я мог вручную вписать только то что после Startup_
    делал по тому принципу нифига не получается то пробел то слитно пишет :)
    типа как в мм бафф
    <center><td align=left><edit var="Buff" width=100></center>
    <center><td align=left><edit var="l" width=100></td></center>
    <center><button value="Buff" action="bypass npc_268461726_buff $Buff $l 2" width=100 height=25 back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3"></center>


    и эти 2 изменных нормально работают
     
  4. MrTraC

    MrTraC Старший модератор Команда форума Старший модератор

    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    665
    Баллы:
    2,318
    Точно подсказать не могу т.к. в хтмл очень давно ничего не делал, но эту проблему както решал, уже не вспомню как.. вот еще вариант
    <html>
    <center><td align=left><edit var="amount" width=100></td></center>
    <center><a action="bypass send_" $amount</a></center>
    </body></html>
    --- Объединение сообщений, апр 10, 2019, Дата оригинального сообщения: апр 10, 2019 ---
    Вот точное решение
    <html><edit var="ID" width=80><a action="bypass $ID">Open</a></html>
     
    HellFire нравится это.
  5. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670

    сделал вот так :
    <html>
    <html><edit var="ID" width=80><a action="bypass Startup_ $ID">Open</a></html>
    </body></html>
    получил:
    Startup_ pala
    а надо Startup_pala без ппробела :)
    вот в чем косяк :) ?
    делаю без пробела получаю Startup_ $ID
     
    HellFire нравится это.
  6. AlisaCodeDragon

    AlisaCodeDragon Команда форума Старший модератор

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    170
    Возможно этот софт поможет решить задачу )
    [​IMG]
    Программа для редактирования html диалогов в режиме реального времени.
    Писалось для себя и распространяется "как есть". Работает только на Interlude.

    Инструкция по эксплуатации в архиве.

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
     
    Krips, cwer, NeonEye и ещё 1-му нравится это.
  7. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670
    И ещё хотел узнать как можно найти байпас ;)
    Кроме хекс?)
     
  8. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670
    Спасибо,проверю отвечу :)
     
  9. ItsMyLife

    ItsMyLife Адекват

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    332
    Адреналином в скрипт рекордер.
     
  10. cwer

    cwer Part of ZeroLevel Team

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    670
    Это надо адрик купить :)
    там сг
    --- Объединение сообщений, апр 11, 2019, Дата оригинального сообщения: апр 11, 2019 ---
    Видел давно интерфейс с окном вывода пакетов,может кто таким добром поделиться :) для Il
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление