Мод interface.u

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
Блет я не такой тупой, я с помощью ctrl+f ищу "OnRegisterEvent" и находит 356 строк, если все их заменить на что-то другое то в игре не то что пакетник, но и все остальные функции включая меню с настройками и инвентарь не работает...
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93
Блет я не такой тупой, я с помощью ctrl+f ищу "OnRegisterEvent" и находит 356 строк, если все их заменить на что-то другое то в игре не то что пакетник, но и все остальные функции включая меню с настройками и инвентарь не работает...
Погугли гайд где через хекс в interface.u меняли отображение статуса таргета на его профу. Там через UPTP открывали интерфейс, искали нужную функцию меняли отображение на байты и через хекс изменяли.
 

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
Погугли гайд где через хекс в interface.u меняли отображение статуса таргета на его профу. Там через UPTP открывали интерфейс, искали нужную функцию меняли отображение на байты и через хекс изменяли.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Оно ?
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
Да
Только тебе нужно будет заменить обе функции, сверху и в самом низу, ту что в низу надо заменить на чтото существующие, иначе кританет, попробуй на это GetUIState();
Сначала менял OnRegisterEvent на 123456789123456, а нижнюю на 123456789123457 - Так клиент запускается, но пакетник все-равно работает. А если меняю OnRegisterEvent на GetUIState то критует .. И что делать теперь хз
 
Последнее редактирование:

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93
Сначала менял OnRegisterEvent на 123456789123456, а нижнюю на 123456789123457 - Так клиент запускается, но пакетник все-равно работает. А если меняю OnRegisterEvent на GetUIState то критует ..
Странно как запустилось у тебя, если цифрами нельзя функции называть.
Вообщем в верхней функции поменяй 1 байт в конце на F. Через UPTP открой скрипт BoardWnd, найди функцию RequestBBSBoard(); примерно в середине скрипта, скопируй ее байты и замени в нижнем OnRegisterEvent.
 

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63
Там удобно авто кодом через utpt и потом смотрим офсет смешение
да 010 хекс ищет массово но есть небольшие погрешности
но можно привыкнуть обычно это последний байт )
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93
Там удобно авто кодом через utpt и потом смотрим офсет смешение
да 010 хекс ищет массово но есть небольшие погрешности
но можно привыкнуть обычно это последний байт )
Скорее всего он не правильно байты подсовывает, там мельчайшая ошибка и уже крит либо сохраняет както криво, что все запускается но изменений нет.
 

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
OnRegisterEvent
RequestBBSBoard
Странно как запустилось у тебя, если цифрами нельзя функции называть.
Вообщем в верхней функции поменяй 1 байт в конце на F. Через UPTP открой скрипт BoardWnd, найди функцию RequestBBSBoard(); примерно в середине скрипта, скопируй ее байты и замени в нижнем OnRegisterEvent.
Посмотреть вложение 762
Немного не понял, что сделать ...
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
Кароче вообще хз, уже 6 часов ипусь с этим
[hide=100]
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
[/hide]
Вот что получается , но пакетник работает почему-то .. посмотрите если не сложно
 

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор

MrTraC

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Сообщения
442
Реакции
601
Баллы
93
Кароче вообще хз, уже 6 часов ипусь с этим

Вот что получается , но пакетник работает почему-то .. посмотрите если не сложно
Не, я через хекс очень давно менял, уже не помню как, сам долго возился. Смотри после изменений хексом через UPTP, скрин кинь сюда. Есть еще 100% вариант изменить все RegisterEvent внутри OnRegisterEvent на любую другую функцию которая использует int, например RequestTargetUser, но это рак там около 300 эвентов)
Либо пиши Алисе, он в этом шарит.
 

Blizzard

Адекват

Blizzard

Адекват
Сообщения
92
Реакции
112
Баллы
33
Не, я через хекс очень давно менял, уже не помню как, сам долго возился. Смотри после изменений хексом через UPTP, скрин кинь сюда. Есть еще 100% вариант изменить все RegisterEvent внутри OnRegisterEvent на любую другую функцию которая использует int, например RequestTargetUser, но это рак там около 300 эвентов)
Либо пиши Алисе, он в этом шарит.
Щас подсуетился, и поменял все RegisterEvent на RrrrrrrrEvent и все-равно все работает ... Алиса помогай
 

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63
Там не string строчки влияют , а сам байт код в авто декомпиляции )
то что ты меняешь им название нечего не даст
я тока под интерлюдию могла бы глянуть ибо выше комп просто не запустит хронику)
[DOUBLEPOST=1551103754,1551101639][/DOUBLEPOST]судя по скриншотам там патч под хф5 рпг клаба качаю за это число
посты там за 4 я качаю за 2 , апреля 2016 года с их сайта , посмотрим совпадают ли осфеты по гайду).
 

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63
Собственно покопалась нашла смещение в рпг клабе за тот год в патче это будет так)
0x00075078
real offset hex = 19 01 66 26 06 00 00 1C 9B 16
главное что гайд не лапша , а то думала мозги крутят , что интересно нужно на свежем 010 ибо старые не гуд)
с офицального сайта можно скачать свежую там дают 30 дней вроде срока думаю нормально )
немного мыслей о авто компиляции почему это так важно )


что интересно после введенного офсета полученного путем декомпиляции в utpt в самом скрипте
мы видим вот такую картину тут важен offset in package и смотрим где остановилась эм типа стрелочки
ну та фигня выше где обвела розовым ( мой любимы цвет ) там вот такая строчка 19 01 66 26 06 00 00 1C 9B 16
это и есть наше реальное смещение для хекс 010 софта , что еще важно что хотела подметить
видите там надпись Field Lenght: 10 bytes это сама длина реального офсета
если посмотреть длину то видно что байтов 10 если не ясно то речь о этих 19 01 66 26 06 00 00 1C 9B 16
Далее заменяем на то что нужно или как по гайду - позже может залью подробнее все )
а да вот картинка от хекса - кстате прикольный черный фон по дефолту стоит понравился)


Даже я справилась там все легко ну если знать куда тыкать что нажать )
 

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63
собственно продолжаем двигаться по гайду и так финал раунд как говориться)

нашла нужное смещение на barHP.ShowWindow и сделала замену результат на скриншоте)
это выглядит вот так когда определены все офсеты. ( что на что заменять по задумке гайда )
-------------------------------------------------------
0x000006F5 Decompilation ( utpt )
0x00075078 offset in package
barHP.HideWindow 19 01 66 26 06 00 00 1C 9B 16

-------------------------------------------------------
0x000006E8 Decompilation ( utpt )
0x000750B6 offset in package
barHP.ShowWindow 19 01 66 26 06 00 00 1C A2 16

-------------------------------------------------------
скачать тут
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
яд )
ps залила уже готовый модифицированный вариант interface.u от хф5 хроник.
ps спасибо за мануал
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
собственно хорошие идеи ).
 

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Well-known member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
287
Реакции
282
Баллы
63
Веселимся на нашей любимой интерлюдии потому что я её люблю )
сервак звать l2might.ru ( не реклама ) пробуем проанализировать интерфейс
сталкиваемся с интересным открытием оказывается на интерлюдии не 10 байтов как в хф5 а целых 32 ха ха
ладно подкрасила губы помадой ( шутка такая ) и нахожу эти самые офсеты )

12 20 87 1D 00 00 1B 04 1F 54 61 72 67 65 74 53 74 61 74 75 73 57 6E 64 2E 62 61 72 48 50 00 16

HideWindow

-------------------------------------------------------------------------------------------------
12 20 87 1D 00 00 1B 08 1F 54 61 72 67 65 74 53 74 61 74 75 73 57 6E 64 2E 62 61 72 48 50 00 16

ShowWindow

-------------------------------------------------------------------------------------------------
делаю все точно по мануалу как в школе учат и вот такой результатик)

завела 2 окошка ( зы кстате там смартгуард но ему пофиг на изменения забавно )
что видно по таргету теперь полоска HP но она не живая профита там ниту зато
видно название профессии в моем случае на старте деревни гномов это бродяга как видно с таргета
вообще веселое занятие теперь мне есть чем занять свое время на досуге )
 

Сверху