Вывод дополнительной информации в клиенте

Slydev

New member

Slydev

New member
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Как мне вывести добавить дополнительную инфу в окно статуса персонажа (где физ атака, маг атака, каст и.тд)? Допустим в UserInfo пакете отправлю новый параметр writeD как его обработать в интерфейсе?
Еще один вопрос, как вывести доп инфу о предмете в инвентаре когда наводишь на его..т.е передать или создать новый пакет на сервере туда передалть нужную информацию как его обработать так же в интерфейсе?
Есть ли в клиенте Intrerlude такая возможность добавлять свои пакеты, и обрабатывать их на интерфейсе? в скриптах interface.u
Клиент: Interlude
 

DaVilka

nullptr
Команда форума
Главный модератор

DaVilka

nullptr
Команда форума
Главный модератор
Сообщения
371
Реакции
210
Баллы
43
Добрый день!
Как мне вывести добавить дополнительную инфу в окно статуса персонажа (где физ атака, маг атака, каст и.тд)? Допустим в UserInfo пакете отправлю новый параметр writeD как его обработать в интерфейсе?
Еще один вопрос, как вывести доп инфу о предмете в инвентаре когда наводишь на его..т.е передать или создать новый пакет на сервере туда передалть нужную информацию как его обработать так же в интерфейсе?
Есть ли в клиенте Intrerlude такая возможность добавлять свои пакеты, и обрабатывать их на интерфейсе? в скриптах interface.u
Клиент: Interlude
добавлять свои пакеты точто нет, токо с вмешательством из вне, за остальным тебе лучше обратится на форум разрабов
 

Slydev

New member

Slydev

New member
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
добавлять свои пакеты точто нет, токо с вмешательством из вне, за остальным тебе лучше обратится на форум разрабов
Дак вот я и есть разработчиком java, но со стороны клиента только вот начал заниматься.
Не понимаю, как обработать дополнительные параметры например отправлю writeD(player.getDeathCount()) а словить на стороне клиента?
 

Slydev

New member

Slydev

New member
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Похоже что надо изменить что-то в функции GetMyUserInfo, она находится в UIScript или UICommonAPI как я понял. А где находятся эти классы чтобы их изменить? Сижу через LUSE и не вижу их.
 

AlisaCodeDragon

Active member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор

AlisaCodeDragon

Active member
Команда форума
Независимый разработчик
Старший модератор
Сообщения
252
Реакции
236
Баллы
43
Есть ли в клиенте Intrerlude такая возможность добавлять свои пакеты, и обрабатывать их на интерфейсе? в скриптах interface.u
Клиент: Interlude
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Смотришь // Client To Server API от сюда пакеты.
У битхака в теме посмотри везде всё уже описывалось
так же советовала бы посты MrTraC
 

DaVilka

nullptr
Команда форума
Главный модератор

DaVilka

nullptr
Команда форума
Главный модератор
Сообщения
371
Реакции
210
Баллы
43
Дак вот я и есть разработчиком java, но со стороны клиента только вот начал заниматься.
Не понимаю, как обработать дополнительные параметры например отправлю writeD(player.getDeathCount()) а словить на стороне клиента?
параметры функций защиты клиенте а не в скриптах, лишний параметр в юзеринфо тебе просто критонет клиент, что бы добавить свой параметр в юзеринфо тебе нужно либо хукнуть функцию приема пакетов, доставать параметр из пакета от сервера, и уже в дллке выполнять какие то функции, на пример вызывать нужную тебе функцию интерфейса (не скрипта, а нвиндов.длл)
 

Сверху